L’AZIENDA SANDRI

…nasce nel 1950 come macelleria aperta da Umberto Sandri grazie all’avvento dei primi frigoriferi meccanici. Oggi è un moderno impianto situato nella campagna di Montescudaio e si sviluppa su 4000 mq di area coperta inaugurata nel 1999 da Roberto, Antonio e Umberto Sandri, che lo dirigono con mansioni diverse. L’azienda occupa oltre 140 addetti suddivisi in 7 reparti, che consentono al processo produttivo la continuità nel rispetto della tradizione:


REPARTO SEZIONATURA CARNI BOVINE

Sezionamento e rifilatura con
stoccaggio

REPARTO PORZIONATURA CARNI BOVINE  

Lavorazione e trasformazione con confezionamento in atmosfera e
sottovuoto
REPARTO SEZIONATURA CARNI
SUINE 
Sezionamento e rifilatura con
stoccaggio
REPARTO PORZIONATURA CARNI SUINE
Lavorazione e trasformazione con confezionamento in atmosfera e 
sottovuoto
REPARTO PREPARATILavorazione e trasformazione con confezionamento in atmosfera e
sottovuoto
REPARTO INSACCATI FRESCHI E STAGIONATIMacinatura e preparazione per
stagionatura con confezionamento in atmosfera e sottovuoto
REPARTO PRODOTTI COTTIPreparazione e cottura con
confezionamento in atmosfera e
sottovuoto

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