L’azienda Sandri nasce nel 1950 come macelleria aperta da Umberto Sandri grazie all’avvento dei primi frigoriferi meccanici. Oggi è un moderno impianto situato nella campagna di Montescudaio e si sviluppa su 4000 mq di area coperta inaugurata nel 1999 da Roberto, Antonio e Umberto Sandri, che lo dirigono con mansioni diverse. L’azienda occupa oltre 140 addetti suddivisi in 7 reparti, che consentono al processo produttivo la continuità nel rispetto della tradizione:

 

REPARTO SEZIONATURA CARNI BOVINE

Sezionamento e rifilatura con stoccaggio

 

REPARTO PORZIONATURA CARNI BOVINE

Lavorazione e trasformazione con confezionamento in atmosfera e sottovuoto

 

REPARTO SEZIONATURA CARNI SUINE

Sezionamento e rifilatura con stoccaggio

 

REPARTO PORZIONATURA CARNI SUINE

Lavorazione e trasformazione con confezionamento in atmosfera e sottovuoto

 

REPARTO PREPARATI

Produzione di preparati pronti a cuocere

 

REPARTO INSACCATI FRESCHI E STAGIONATI

Macinatura e preparazione per stagionatura con confezionamento in atmosfera e sottovuoto

 

REPARTO PRODOTTI COTTI

Preparazione e cottura con confezionamento in atmosfera e sottovuoto

 

 

 

Da qualche anno Sandri partecipa in aziende di allevamento nell’area Grossetana con l’obiettivo di garantire una filiera sempre più corta. La lavorazione del bovino italiano, di Maremma e di razza Chianina caratterizzano l’attuale produzione. I preparati sia di suino che di bovino rivestono un’attività di primaria importanza. Sandri produce da sempre salumi tipici della tradizione toscana, applicando gli stessi rigorosi metodi di preparazione di una volta e una sapiente ricerca degli ingredienti migliori.

 

 

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