CHI SIAMO

L’AZIENDA SANDRI

Il Salumificio Sandri è una azienda a conduzione familiare specializzata nella lavorazione e nel confezionamento delle carni di bovino e di suino. Nasce negli anni Ottanta nel comune di Montescudaio come società di tipo artigianale da una famiglia che vanta circa un secolo di tradizione nella lavorazione delle carni. Oggi l’azienda è un moderno impianto situato in Via Provinciale dei Tre Comuni e si sviluppa su 4000 mq di area coperta, inaugurata nel 1999 dagli attuali titolari Roberto, Antonio e Umberto Sandri, che la dirigono con mansioni diverse. Produce per la grande distribuzione pur mantenendo metodi artigianali: occupa oltre 140 addetti suddivisi in 7 reparti, che consentono al processo produttivo la continuità nel rispetto della tradizione:


REPARTO SEZIONATURA CARNI BOVINE

Sezionamento e rifilatura con
stoccaggio

REPARTO PORZIONATURA CARNI BOVINE  

Lavorazione e trasformazione con confezionamento in atmosfera e
sottovuoto
REPARTO SEZIONATURA CARNI
SUINE 
Sezionamento e rifilatura con
stoccaggio
REPARTO PORZIONATURA CARNI SUINE
Lavorazione e trasformazione con confezionamento in atmosfera e 
sottovuoto
REPARTO PREPARATILavorazione e trasformazione con confezionamento in atmosfera e
sottovuoto
REPARTO INSACCATI FRESCHI E STAGIONATIMacinatura e preparazione per
stagionatura con confezionamento in atmosfera e sottovuoto
REPARTO PRODOTTI COTTIPreparazione e cottura con
confezionamento in atmosfera e
sottovuoto

ALCUNE NEWS:

Lascia un commento