L’azienda Sandri nasce nel 1950 come macelleria aperta da Umberto Sandri grazie all’avvento dei primi frigoriferi meccanici. Oggi è un moderno impianto situato nella campagna di Montescudaio e si sviluppa su 4000 mq di area coperta inaugurata nel 1999 da Roberto, Antonio e Umberto Sandri, che lo dirigono con mansioni diverse. L’azienda occupa oltre 140 addetti suddivisi in 7 reparti, che consentono al processo produttivo la continuità nel rispetto della tradizione:

 

 

 

REPARTO SEZIONATURA CARNI BOVINE

Sezionamento e rifilatura con stoccaggio

 

REPARTO PORZIONATURA CARNI BOVINE

Lavorazione e trasformazione con confezionamento in atmosfera e sottovuoto

 

REPARTO SEZIONATURA CARNI SUINE

Sezionamento e rifilatura con stoccaggio

 

REPARTO PORZIONATURA CARNI SUINE

Lavorazione e trasformazione con confezionamento in atmosfera e sottovuoto

 

REPARTO PREPARATI

Produzione di preparati pronti a cuocere

 

REPARTO INSACCATI FRESCHI E STAGIONATI

Macinatura e preparazione per stagionatura con confezionamento in atmosfera e sottovuoto

 

REPARTO PRODOTTI COTTI

Preparazione e cottura con confezionamento in atmosfera e sottovuoto

 

 

 

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