L’AZIENDA SANDRI
Il Salumificio Sandri è una azienda a conduzione familiare specializzata nella lavorazione e nel confezionamento delle carni di bovino e di suino. Nasce negli anni Ottanta nel comune di Montescudaio come società di tipo artigianale da una famiglia che vanta circa un secolo di tradizione nella lavorazione delle carni. Oggi l’azienda è un moderno impianto situato in Via Provinciale dei Tre Comuni e si sviluppa su 4000 mq di area coperta, inaugurata nel 1999 dagli attuali titolari Roberto, Antonio e Umberto Sandri, che la dirigono con mansioni diverse. Produce per la grande distribuzione pur mantenendo metodi artigianali; occupa oltre 140 addetti suddivisi in 7 reparti, che consentono al processo produttivo la continuità nel rispetto della tradizione:
REPARTO SEZIONATURA CARNI BOVINE | Sezionamento e rifilatura con stoccaggio |
REPARTO PORZIONATURA CARNI BOVINE | Lavorazione e trasformazione con confezionamento in atmosfera e sottovuoto |
REPARTO SEZIONATURA CARNI SUINE | Sezionamento e rifilatura con stoccaggio |
REPARTO PORZIONATURA CARNI SUINE | Lavorazione e trasformazione con confezionamento in atmosfera e sottovuoto |
REPARTO PREPARATI | Lavorazione e trasformazione con confezionamento in atmosfera e sottovuoto |
REPARTO INSACCATI FRESCHI E STAGIONATI | Macinatura e preparazione per stagionatura con confezionamento in atmosfera e sottovuoto |
REPARTO PRODOTTI COTTI | Preparazione e cottura con confezionamento in atmosfera e sottovuoto |