LA MACELLERIA

L’ANTICA MACELLERIA SANDRI…

…viene aperta nel 1950 nel piccolo borgo di Montescudaio da Umberto Sandri che, grazie all’avvento dei primi frigoriferi meccanici, si specializza nella lavorazione di carni fresche di suino. Ma la macelleria Sandri si afferma soprattutto per la bontà e la qualità di prodotti artigianali quali i salumi e gli insaccati: qui vengono sapientemente lavorati e stagionati seguendo tecniche e ricette tradizionali.



IL NEGOZIO SANDRI OGGI…

… è situato nel piccolo borgo di Montescudaio proprio dove prima sorgeva l’antica macelleria, in Via della Libertà, 1. Lì potete trovare tutte le specialità realizzate nello stabilimento in Via Provinciale dei Tre Comuni, dove esperti macellai producono con la stessa passione e la stessa sapienza artigianale di una volta. Ancora oggi i salumi stagionati sono parte integrante della produzione quotidiana di Sandri e vengono lavorati a mano secondo le ricette tramandate di padre in figlio.




La RistoMacelleria

Aperta di recente presso lo stabilimento in Via Provinciale dei Tre Comuni, la RistoMacelleria Sandri è un punto vendita moderno, dove, alla macelleria tradizionale, si affianca il punto ristoro nel quale degustare direttamente le specialità a base di carne realizzate da Salumificio Sandri nei vari reparti produttivi: salumi cotti e stagionati, prodotti preparati di vario tipo (hamburger, wurstel, ecc…) e prodotti marinati (costine, scamerite, asado, ecc…)…

DAL BANCO ALLA GRIGLIA

… nonché le varie tipologie di carne fresca o dryaged esposte nel banco frigo o nel maturatore!

Ad accompagnare il tutto, vi è poi una selezione di prodotti provenienti da Montescudaio e dai paesini limitrofi, quali il vino, la birra, il pane, l’olio, la pasta, i sott’oli… ma anche dalla Toscana, in generale, come grappe, liquori ed altre bibite…


Lascia un commento