…viene aperta nel 1950 nel piccolo borgo di Montescudaio da Umberto Sandri che, grazie all’avvento dei primi frigoriferi meccanici, si specializza nella lavorazione di carni fresche di suino. Ma la macelleria Sandri si afferma soprattutto per la bontà e la qualità di prodotti artigianali quali i salumi e gli insaccati: qui vengono sapientemente lavorati e stagionati seguendo tecniche e ricette tradizionali.
è situato nel piccolo borgo di Montescudaio proprio dove prima sorgeva l’antica macelleria, in Via della Libertà, 1. Lì potete trovare tutte le specialità realizzate nello stabilimento in Via Provinciale dei Tre Comuni, dove esperti macellai producono con la stessa passione e la stessa sapienza artigianale di una volta. Ancora oggi i salumi stagionati sono parte integrante della produzione quotidiana di Sandri e vengono lavorati a mano secondo le ricette tramandate di padre in figlio.
Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie tecnici necessari per il corretto funzionamento dello stesso, nonchè cookie statistici e di profilazione anche di terze parte. Se vuoi negare il consenso clicca su Rifiuta tutti, se vuoi accettare tutti i cookie clicca su Accetta tutti, se invece vuoi autonomamente selezionare i cookie da accettare clicca su Personalizza. Se vuoi saperne di più consulta la privacy policy Privacy Policy
Nome | Dominio | Scopo | Scadenza | Tipo |
---|---|---|---|---|
Servizi aggiuntivi Google | youtube.com | Mappe di Google e video incorporati dalla piattaforma di Youtube | 1 month | HTTP |
Google Analytics | google.com | --- | 1 month | HTTP |