Catalogo

Wurstel di Suino Toscano

Peso: 200-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Realizzato artigianalmente e ricavato dalla lavorazione di polpa e grasselli di carne di suino toscano che vengono prima macinati finemente e insaccati, poi bolliti, il nostro wurstel è un ottimo punto di incontro tra la tradizione estera e quella autoctona: la carne di suino toscano, infatti, fornisce al “salsicciotto” d’oltralpe un gusto più singolare e più vicino a quelli tipici della nostra regione.

Solitamente i wurstel sono serviti caldi assieme a un panino e salse a scelta, combinazione, questa, conosciuta universalmente col nome di hot dog.

Noi vi consigliamo di cucinare il nostro wurstel anche nei modi più disparati, di cuocerlo su piastra o di bollirlo e servirlo accompagnato da patate o insalata. Ottimo è l’accostamento, classico, con i crauti, la cui acidità ne esalta al meglio il sapore.

Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Wurstel di Suino Toscano”